Например: Семейное право

ЧП. Обзор за неделю - 30 ноября 2014 года

Опубликовано: 31.10.2016

видео ЧП. Обзор за неделю - 30 ноября 2014 года

Что такое дела частного обвинения. Видеоконсультация адвоката

Вопрос:

Около месяца вспять обвинили в переклейки штришок кодов в ашане на сумму 2990руб по закупке, я вины не признавал и в разъяснении написал, что не совершал этих действий. после этого меня отвезли в полицию где продержали всю ночь и весь денек мотивируя что если я буду отпираться, то меня прогонят на сенсоре ереси и посадят в кутузку до суда …тем вынудили написать новое разъяснение где я вину признал…после этого отпустили. я сам москвич а вышло все в одинцовском районе МО. На данный момент звонил следователь необходимо ехать в отдел дознания.

Ответ Юриста:

Слава!
Слава, суд больше будет веровать охраннику, даже при отсутствии видео. Если эти вещи были обнаружены у вас, то этого будет достаточно для обвинения вас в мошенничестве. Лучше обратитесь к адвокату и решайте вопрос о прекращении дела за примирением сторон, тогда не будет судимости.
Слава, я уже вам писал. Ни о какой явке с повинной не может быть и речи! Вас задержали в Ашане. Будет проводиться дознание. Решать вопрос о примирении необходимо будет в суде.
Слава, я уже вам писал. Читайте мой прежний ответ.
Слава, советую обратиться за консультацией очно. Нет полной картины событий дела.




В Астане начался судебный процесс по делу Сейтказы и Асета Матаевых

Авторизация

Реклама

Реклама

Архив сайта

Облако тегов