Например: Семейное право

Ремонт холодильника.Лед в морозильной камере

Опубликовано: 01.11.2016

видео Ремонт холодильника.Лед в морозильной камере

Лёд на дне морозильной камеры холодиьника. Ремонт холодильника [HD]

Присутствующий в воздухе снутри холодильника пар конденсируется на его испарители и, с течением времени, на стенах испарителя появляется большой слой инея, который в народе именуют «шуба».

Новые модели холодильников этой «заболевания» не подвержены, но в холодильниках старенькых, даже исправных, шуба в холодильнике намерзает во время работы безизбежно. Несколько советов, как этого реально избежать, либо хотя бы уменьшить образование инея на поверхности испарителя:

- не следует открывать дверцу холодильника очень нередко и навечно, потому что при всем этом «высушенный» воздух снутри холодильника заменяется новым, полным пара, который тотчас начинает конденсироваться на поверхности испарителя, леденеть и в холодильнике намерзает шуба.
- не нужно ставить в холодильник открытые сосуды с жидкостями, к примеру, киселем либо молоком. Воды и, даже, разрезанный арбуз могут стать источниками дополнительной воды, которая ведет к образовании в холодильнике шубы.
- пытайтесь не класть в холодильник неупакованные продукты. Тот же арбуз можно положить в полиэтиленовый пакет либо просто накрыть его срез тарелкой.

Холодильник с толстым слоем шубы на испарителе ужаснее морозит, потребляет больше электроэнергии и эти советы, что делать, если намерзает шуба в холодильнике, посодействуют понизить интенсивность этого процесса.


Ремонт холодильника.Лед в морозильной камере

 

 

 

 

 


наледь на задней стенке холодильника

Авторизация

Реклама

Реклама

Архив сайта

Облако тегов