Например: Семейное право

Что делать, если нужно вывезти мусор, а люди протестуют? "Эхо Украины" с Ганапольским 14

Опубликовано: 01.11.2016

видео Что делать, если нужно вывезти мусор, а люди протестуют?

Что нужно сделать Украине, чтобы получить новый транш МВФ. Об этом – в "Красной карточке" №254

Вы увидели, что вам уже не очень охото глядеть политические ток-шоу на центральном телевидении, в особенности когда речь там идет о ситуации на Украине? Вот-вот. Как оказывается, не только лишь вам. Смущают эти длинноватые посиделки и крымских профессионалов. И дело здесь совсем не только лишь в том, что скоро лето, скоро отпуск, экзамены у студентов и иная. И, снова же, — не только лишь в том, что украинская тема осмотрена-обглодана-обсуждена со всех сторон.



Дело в другом: уровень компетентности, осознания трудности, зависимость от «башен Кремля… Многого из того, что тормозит осознание, нет у крымских политологов и профессионалов. На деньках состоялся любознательный круглый стол, организованный Таврическим информационно-аналитическим центром РИСИ и Крымским филиалом Института государств СНГ как продолжение цикла экспертных круглых столов «Вызовы региональной безопасности: взор из Крыма». Сейчас профессионалам было предложено проанализировать тему «Перспективы политического развития Украины: причины риска и варианты решения».


12.04.15 Украина уничтожит сама себя. Не надо ничего и делать, - экспертное мнение

Обсуждение шло по таковой схеме: два доклада, вопросы к каждому докладчику, а позже их совместное обсуждение. Мы считаем, что разговор, состоявшийся на этой встрече, полностью достоин того, чтоб с ним во всех подробностях могли ознакомиться наши читатели. Потому мы предоставляем такую возможность благодаря современным технологиям. Перед вами — диктофонная запись поначалу 2-ух докладов, а потом — состоявшегося обсуждения.


Что обязательно нужно сделать Украине по отношению к России

Обратим ваше внимание, что остроту разговора придал 1-ый доклад, изготовленный политологом Дмитрием Омельчуком: далековато не все согласились с его положениями и выводами — отсюда и любознательная полемика.

Более увлекателен был и доклад директора ТИАЦ РИСИ Александра Бедрицкого:

И вот, в конце концов перекрестье воззрений, открытая дискуссия и внезапные выводы:

 

 

Авторизация

Реклама

Реклама

Архив сайта

Облако тегов