Например: Семейное право

Авто из Польши. Как оформить? Документы. Цены

Опубликовано: 02.11.2016

видео Авто из Польши. Как оформить? Документы. Цены

Галичане и русины покидают Украину?

Экспертное общество Польши дискуссирует вопрос, как жить без Украины и что делать с Галичиной.



Политолог, фаворит польской партии «Смена», экс-депутат сейма Матеуш Пискорский — один из числа тех немногих европейских политиков, которые интенсивно посещают Донбасс.

У себя на родине Матеуш пробует донести альтернативную большим европейским медиа точку зрения на конфликт в Новороссии, за это уже успел снискать славу «агента Путина» в Польше и на Украине. Корреспонденту Накануне он поведал о том, как польские интеллектуалы предлагают переформатировать «идентичность» Западной Украины, как поляки терпят бандеровцев и как работает на образ «неприятеля» пропаганда в Европе.


ФИЛЬМ «ВОЛЫНЬ» ВСКРЫЛ РАНУ ГЕНОЦИДА ПОЛЯКОВ БАНДЕРОВЦАМИ

— Накануне вы побывали в Новороссии в очередной раз, какая по счету это поездка? 

— Если не считать поездку в Луганскую народную республику, то это была 4-ая поездка в Новороссию.

— Почему так часто, Вы так полюбили эти места?


Скандал!!! Польша назвала Украину колонией Запада

— Я являюсь аналитиком и профессионалом, занимаюсь исследованием различных конфликтов и также процессами сотворения муниципальных структур на общепризнанных либо непризнанных интернациональным обществом территориях. Ранее мы занимались схожей деятельностью в Приднестровье, Нагорном Карабахе, Южной Осетии, сейчас, естественно, это включает и местность Луганской и Донецкой республик.

— Этим занимается какая-то организация либо просто Вы один, как эксперт?

— Да, у нас в Польше зарегистрирована организация «Европейский центр геополитического анализа», но в целом, у нас интернациональная сеть.

— Неужели кому-то там это любопытно? Время от времени кажется, что по границе НАТО проходит звукоизоляционная стенка.

— На самом деле процессы, которые идут в Донбассе, увлекательны всем, в том числе и в Польше. Я получаю сильно много приглашений на различного рода доклады, встречи, круглые столы. Туда, где как раз дискуссируются эти вопросы. В критериях информационной войны, которая на данный момент длится, многим в Европе любопытно выяснить альтернативную точку зрения на ситуацию в этих непризнанных республиках.

— Вы собираете эти данные, чтоб позже как-то использовать, может быть, для консультаций, к примеру, либо это только исследовательские цели?

— В данном случае, что касается Донбасса, мы изучаем обстановку де-юре на местности Украины (нужно признать, что юридически Новороссия еще часть Украины), а, означает, на местности сопредельного с Польшей страны, состояние которого оказывает влияние на Польшу, в том числе и на ее экономику, к примеру. Это очень любопытно, хотя бы поэтому, что республики Донбасса — пример идейного противоборства современному Киеву. Идеология же сегодняшнего Киева нам, мягко говоря, не очень нравится.

Авторизация

Реклама

Реклама

Архив сайта

Облако тегов